有风自南

日常秀恩爱

今天看全运会胖球的比赛我大山东不管是男团还是女团打的都好揪心,加上昨天晚上(应该是今天凌晨)看了羽锦的男单决赛超级丹一输我哭成个傻子,今天一整天都挺丧的,本来打算就不写了,但是觉得七夕这样的日子都委屈了我家少爷一天了,还是觉得很内疚啦,来吧,狗粮又来了。
今天我们就像以往一样保留着我们俩过七夕的传统节目,回初中,其实初中对我来说是我这18年(还不到😂😂😂)的人生里意义最大的三年,这三年里我经历了大起大落,经历的目前来说我的生命旅程里最阴暗的一段时光,当然我也遇到了生命中最亮的那束光,这三年里的这些事这些人改变了我看待这个世界的方式方法,可以说是这三年塑造了一个全新的我,而这个我的身上一定会有他的影子,所以我们每一年的七夕,不管在哪,在干什么,都会回到我们的初中,回到我们故事开始的地方。重新坐在当年的位置上仿佛又回到了当年那段青葱岁月,我用稚嫩笔迹刻在墙壁上(非常不文明,大家千万别学我😂😂😂)的“HL”还依稀可见,当年的他会强装镇定的握住我微微颤抖的手,会敏锐的看出我每一句“我很好”背后流下的眼泪,会在一言一语间卸下我所有的盔甲,今天的我坐在同样的位置,坐在他身边十指交扣,头靠在他的肩膀,问他“当年的种种还记得吗?”他吻了一下我的头发说“我可是答应过你那些事是要记一辈子的,以后还要说给我们的孩子,说给孩子的孩子们听的,你说我会忘吗?”从教室出来我们去了操场,有小朋友在踢球,他童心大发,下场和小朋友们一起踢的不亦乐乎,而我就像当年一样坐在旁边的双杠上,抱着衣服,拿着水看着他,时间一下子就像是回到了3年前,我好像有看到了当年那个惊艳了时光的他。
前几天接到大舅的电话,小表弟缠着要找我玩,大舅也想见某人,我们出国前转去一下徐州,再去上海赶飞机,前天他跟我说,既然我们都到了江苏了那我们从徐州再转一下连云港吧,我想去看看你当年生活过的地方,去弥补一下我缺席的那几年,就这样我们又决定去连云港,现在我们正坐在车上准备去火车站,看着他写论文的侧颜(果然是认真的男人是最帅的)内心除了满足感我想不出还能有别的形容词,今天走了就算是离家了,再次回来就要等到过年了,这是我第一次离家这么长时间,还是去国外,我妈竟然把我扔给他和我哥就不管了(是亲妈吗😂😂😂)我撒娇道“妈,你就这么放心把你宝贝闺女交给他啊,你就不怕他把我给拐跑了”我妈说“早就拐跑啦,我对小H(我就不透露真名了)有什么不放心的,他就是把自己丢了也不会丢了你啊!”真不知道他怎么做到的,我妈信任他比信任我都多🤔🤔🤔,哈哈哈,今天还给他准备了个惊喜,打算唱歌给他听,我只希望不会变成惊吓,哈哈,不说了,我再去记记歌词😂😂😂

评论(2)

热度(1)